Главная   ->   Новые прически   ->   Модные женские стрижки 2017

Модные женские стрижки 2017

От модного сезона-2017 дамы ожидают элегантности и новизны. Наравне с классическими прическами в тренде неожиданные решения. А такой подход позволяет выбирать все, что ни пожелают модницы!

Модные женские стрижки 2017

Каскад

Без универсального каскада сезон не обойдется. Для прически не важны толщина прядок и форма лица: подходит вариант всем. А благодаря стрижке шевелюра обретает дополнительную объемность, а образ – гармоничность. Классическая вариация – разнодлинные пряди без резких границ. Стрижка выполняется по всей голове либо лишь на обрамляющих лицо прядках. Популярны каскады с косыми удлиненными челками. Они идеальны для круглолицых барышень. Кстати, на этом сайте вы найдете большое количество модных женских стрижек.

Градуирование

Несколько уровней длины с видимыми границами – отличительный признак стрижки градуированной. Разница в длине прядок может быть очень большой. На одной стороне волосы могут быть прямыми, а по другой их срезают под острым углом. Главная особенность прически – не менее двух уровней длины. Подобная прическа весьма эффектна. Но и уход за ней необходим особый. Придется регулярно состригать кончики и пользоваться специальными средствами для пушащихся прядок.

Каре

Востребованными станут и три вариации каре. Удлиненная стрижка – нечто среднее между аккуратной укладкой и длинными волосами. Нередко такое каре дополняет челка, косая либо прямая. Для градуированного каре характерно ступенчатое состригание кончиков. В итоге прическа обретает дополнительный объем. Возможна прямая челка. Каре ультракороткое отличает длина до мочек ушей. Но не следует думать, что остальные варианты прически в новом сезоне окажутся невостребованными6 каре в тренде любое!

«Боб» и ассиметрия

Бессменный лидер – «боб». Прическа с резким удлинением, текстурированная, с «лесенкой» и легкой филировкой, ассиметричная, с выбритым затылком – все разновидности в моде. Ассиметричная версия-2017 отличается не выделением затылочной либо передней зоны. Удлиненные локоны оставляют посередине. Для версии с выбриванием свойственно укорачивание зон висков и затылка. Отличный вариант для короткой стрижки! На макушке практически полностью выбритая на затылке шевелюра обретает максимальную пышность. Ассиметричные стрижки универсальны. Они помогают зрительно смоделировать форму лица. Креативный вариант – полностью выбритые прядки с одной стороны и длинные с другой.

«Пикси» и «ирокез»

Для коротких волос, конечно, подходит «пикси». Объемность стрижке добавляют разнодлинные пряди и полукруглая негустая челка. «Пикси» идеальна для леди с правильными чертами и формой лица, некрупным сложением. Но есть варианты с челкой: косая подходит для круглолицых леди, а прямая – для обладательниц личика треугольной формы. А вот дамам крупным от «пикси» лучше отказаться. «Ирокез» уже не агрессивно-панковая прическа. Версия-2017 предполагает бритые под «ежик» виски и густую массу прядок на затылке. Укладки – разнообразные: вверх, гладкий хвост, распущенные волосы, боковой пробор.

Гарсон

Стрижка «под мальчика» весьма актуальна. Она и обаяние барышень подчеркнет выигрышно, и омолодит более солидных леди. И еще одно достоинство стрижки – ее удивительное удобство. При выборе модной укладки придется учесть и форму лица, и структуру шевелюры. Допустимы как творческий беспорядок, так и гладкие зачесы. Остановиться на какой-либо стрижке без знания ее преимуществ и недостатков – задача невыполнимая. Но лучшим аксессуаром образа станет искренняя улыбка. А искорки в глазах прибавят очарования. Тогда модная стрижка станет достойной оправой стильного образа.