Главная   ->   Мода и стиль   ->   5 готовых образов на сезон весна-лето 2018

5 готовых образов на сезон весна-лето 2018

В весенне-летнем сезоне можно примерить на себя огромное количество самых разнообразных нарядов. Какие же в тренде?

Чайное платье + косуха + ботинки

Первая составляющая образа – объемное чайное платье в цветочек от Scandal Sonya http://scandalsonya.ua/category/dresses/, часто бывает с рюшами, средней длины, обязательно с закрытым декольте. Цвет и формат кроя можно выбрать любой по своим личным предпочтениям. Косуха в данном образе может быть любой длины: и короткой, и средней, и длинной. Главное правило для куртки – минимализм. Вышивка, шипы и рисунки на кожаных куртках остались в прошлом сезоне. Обувь может быть в ковбойском стиле, или это могут быть ботинки по типу Dr. Martens. Важно, чтобы обувь контрастировала с платьем, то есть выглядела тяжелой и неподходящей. В таком случае получится сыграть на контрасте стилей.

Пастель total look

Нужно выбрать два или три любимых цвета и «перевести» их в пастель. Главное, чтобы все цвета имели одинаковую яркость. Также это может быть образ полностью из одного цвета плюс аксессуары в другом цвете. Здорово будет использовать как нейтральный, переходной цвет, так бежевый или серый. Они также должны быть в одной гамме. Очень хороший вариант применения пастельного образа – разбавление этих цветов белыми вставками. Для неопытных модниц стилисты советуют выбрать пастельный брючный костюм. Ведь такая комбинация здорово интегрируется в любой женский гардероб. Данный костюм можно сочетать с белым топом и носить как цельный образ или же взять жакет из этого костюма и стилизовать его либо с джинсами и кедами, либо с платьем и туфлями. И все это в пастельных тонах.  5 готовых образов на сезон весна-лето 2018

Черно-белые образы

Самый актуальный образ на весну-лето этого года – черно-белый горошек. Ведь такие наряды олицетворяют теплый сезон. Можно взять чистый черно-белый образ или, еще лучше, можно добавить в него совсем немного красного цвета. Это может быть красная помада, стекла очков или небольшая сумочка. Для более теплого сезона лучше выбрать одежду с преобладание белого цвета, например, белое платье с небольшим черным горошком. Для холодного, наоборот, лучше использовать больше черного. Помимо черно-белых платьев, можно выбрать комбинезон, топ с юбкой или с легкими брюками в этих же цветах. Обувь следует выбирать непосредственно под сам наряд. Она также должна быть в этих цветах.

Джинсы + длинное платье-рубашка

Это самый любимый outfit стилистов в этом сезоне, поэтому они советуют его применять всем девушкам. Голубые выстиранные слегка потертые прямые джинсы нужно сочетать с платьем-рубашкой в пол. Обязательное условие – платье должно выглядеть так, как будто это накидка. Его можно полностью распахнуть, не застегивая ни на одну пуговицу, или же застегнуть пуговицы от шеи до середины бедра. Платье может быть в горошек или в любой другой принт, но важно, чтобы рисунок присутствовал. Тогда в сочетании с джинсами образ будет иметь свежий и трендовый характер.

Пастельные монохромные цветовые сочетания, например, розовый + красный, нежно-голубой + ярко-синий или сиреневый + фиолетовый. Такие цветовые комбинации выглядят очень элегантно и изыскано. Это может быть одно изделие, например, платье, в котором присутствуют и розовый, и красный. Или можно подобрать голубой топ и синюю юбку. Добавьте к подобному образу обувь и аксессуары в таких же тонах – и образ готов.